Neue Trikots für die B-Jugend

25.09.16

Der SV Lüllingen stellt zum ersten Mal seit über 20 Jahren wieder eine B-Jugend und hat zu diesem Anlass einen neuen Trikotsatz mit starker Unterstützung von Gartenbau Münster (vertreten durch Kurt Münster) und Gartenbau Berkels (vertreten durch Mirco Berkels) gesponsort bekommen.

Neben neuen Trikots hat auch auf der Trainerbank nach mehrjährigen Engagement durch Christian Kanders eine Rotation stattgefunden und mit Max van der Giet und Niclas Winterhoff konnten zwei sehr junge und motivierte Trainer für die Mannschaft gewonnen werden.

Fehlstart in Lüllingen ist perfekt

19.09.16

Die Kluser Jungs kommen in dieser Saison nicht aus den Puschen. Mehrere verschiedene Probleme haben bereits in der Vorbereitung gezeigt, dass der Weg der letzten Saison wahrscheinlich nicht fortgesetzt werden wird.

Personalmangel, fehlende Trainingseinheiten und ausfallende Testspiele zeigten einen schwierigen Start in die Saison voraus. Nach 3 Spieltagen standen unsere Jungs mit 0 Punkten und 0:15 Toren da. Von einem geordneten Spielaufbau und konsequenten Einsatz war bis dort hin nichts zu merken. Gegen Sevelen erkämpfte sich unsere 1.Mannschaft den ersten Punkt und es war auch spielerisch wesentlich besser als die vorherigen Partien.

Am Wochenende hatte man sich folglich gegen Veert einiges vorgenommen und endlich das Ruder rumzureißen. Die erste Halbzeit zeigte hier hute Ansätze, auch wenn man nach 20 Minuten das Spiel langsam aus der Hand gab.

Die 2.Halbzeit zeigte erneut konditionelle und konzentrierte Mängel, sodass die jungen Spieler aus Veert unsere Mannschaft ohne Probleme dominieren konnte.

Leider wurde das Spiel von einer Knieverletzung von Tobias 'Luca' van Leuven überschattet. Wir hoffen auf eine gute Genesung und dass er zur Rückrunde langsam wieder einsteigen kann.

Final gibt es nur noch eins zu sagen, damit die Kluser endlich wieder die Kurve kriegen:

Arsch aufreißen im Training und beim Spiel, sowie mental die Einstellung umschwenken, um als Kollektiv wieder Vollgas geben zu können.

OpenAir 2016 - Lüllingen rockt bereits zum 9.Mal

Was lange währt, wird endlich gut:

Natürlich haben wir im Hintergrund wieder viele Fäden gezogen um auch 2016 die 9.Auflage unseres OpenAirs bestmöglich zu gestalten.

Endlich wird's nun Zeit wieder Publik zu werden und euch auf dem Laufenden zu halten. Die Homepage wird in den nächsten Tagen aktualisiert, Facebook gefüllt und die Karten in Kürze zum Vorverkauf freigegeben.

Wir freuen uns bereits euch alle endlich wiederzusehen ;)

Die Kluser starten in die Saison.

04.07.16

Die erste Mannschaft von der Klus ist bereits am Montag in die neue Saison gestartet. Urlaubsbedingt war der erste Termin zwar nicht ganz so stark besucht, wird sich in Kürze aber wieder relativieren.

Da der Platz in Lüllingen noch bis Ende Juli unter Rasenregeneration steht, finden die ersten Einheiten in Geldern auf dem Kunstrasenplatz statt. In der ersten Woche werden je 3 Einheiten durchgeführt und in den folge Wochen jeweils 2 Einheiten. Montags findet immer eine fixe Einheit von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr statt und die anderen Termine sind variable an die Test- und VoBa-Cup-Spiele angepasst.

Unter den Testspielgegnern befinden sich unter anderem Kevelaer 1, Auwel-Holt 2 oder auch Herongen 1. Hiermit möchten die Kluser direkt in der Vorbereitung  gegen Gegner aus den Top 4 der B-Ligen antreten, um den eigenen Anspruch der letzten Saison zu halten und weiter auszubauen.

In der letzten Saison musste man leider den Wunschplatz 5 noch am letzten Spieltag abgeben und rutschte auf den 8.Platz zurück. Konnte man die erste Saison mit einer komplett neu-strukturierten Mannschaft noch als eine Art Findungsphase bezeichnen, möchte man in dieser Saison mit mehr Konstazt und Automatismen in den Spielen glänzen.

Sowohl der Trainer als auch die Spieler freuen sich bereits wieder in den Wettkampfmodus einzusteigen.

... lade Modul ...

Benutzer: